本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

市十七屆人大常委會召開第二十五次會議

信息來源:  發布時間:2020-01-02   保護視力色:              字體顏色: 【       恢復默認

12月31日,市人大常委會主任鄭學文主持召開市十七屆人大常委會第二十五次會議。

市十七屆人大常委會組成人員27人,到會25人,符合法定人數。

會議審議了人事任免議案。市人大常委會主任鄭學文為新任職人員頒發了任命書。

會議聽取和審議了市人民政府關于“七五”普法工作的報告,并進行了滿意度評價。審議了《靈武市人大常委會工作報告》,表決通過靈武市第十七屆人民代表大會第四次會議有關材料。

在圓滿完成各項議程后,會議指出,2019年的人代會是在全市上下深入學習貫徹落實十九屆四中全會精神熱潮下召開的一次十分重要的會議。目前,人代會的各項籌備工作已經全面展開,會前的準備時間非常緊張,從現在開始,大會籌備工作要進入倒計時階段,各工作組要按照主任會議研究的工作方案和任務推進表,精心組織,統籌安排、明確分工、落實責任,保證大會各項準備工作落到實處。工作中全體同志要堅持重細節、重質量,認真細致,精益求精,切實提高人代會的質量和水平,努力將這次人代會辦成一次規格更高、質量更好、要求更嚴、效果更佳的會議,確保大會的順利召開和圓滿成功。


掃一掃在手機打開當前頁

附件下載:

分享到: