本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

我市舉行2020年新年升國旗儀式 祝福祖國祝福靈武

信息來源:  發布時間:2020-01-02   保護視力色:              字體顏色: 【       恢復默認

新年伊始,萬象更新。今天是2020年元旦,農歷臘月初七。今天上午,我市在黨政大樓前廣場上舉行升國旗儀式,祝福祖國繁榮昌盛,祝愿靈武新的一年更美好。


市委書記夏斌、市人大常委會主任鄭學文、市長馬自忠、市政協主席楊文炯等市四套班子領導、機關單位黨員干部職工、各界群眾代表帶著對新年的美好祝愿,共同見證國旗升起的神圣時刻,一同迎接新一年的到來。

市委副書記湯瑞主持升旗儀式。

上午9點整,升旗儀式正式開始。


身著戎裝、精神抖擻的國旗護衛隊隊員整齊列隊,踏著矯健有力的步伐護送鮮艷的五星紅旗走向旗桿。全場肅立。在雄壯激昂的國歌聲中,鮮艷的五星紅旗迎著朝陽冉冉升起,市四套班子領導及機關干部職工、群眾現場齊聲高唱國歌,并向國旗行注目禮。

隨后,全體人員齊聲高唱《歌唱祖國》。

五星紅旗冉冉升起,迎風高高飄揚在廣場上空,極大激發了廣大干部群眾的愛國熱情與奮進情懷。新的一年,讓我們共同祝愿祖國繁榮昌盛!讓我們只爭朝夕,不負韶華,創造靈武發展新奇跡!祝愿大家繼續有夢,努力追夢,都能圓夢!

今天上午,梧桐樹鄉也舉行了升旗儀式,激勵黨員干部群眾奮力拼搏,再創新輝煌。


掃一掃在手機打開當前頁

附件下載:

分享到: