本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

我市千余名干部群眾健走迎新年

信息來源:  發布時間:2020-01-07   保護視力色:              字體顏色: 【       恢復默認

1月3日,2020年“寧夏·奔跑”靈武市迎新年健步行活動在靈州興唐苑北門舉行,共有1200余名干部職工和群眾參加了活動。

據了解,本次活動由市教體局、總工會、文化旅游廣電局聯合舉辦,是我市2020年迎新春全民健身季18項活動的開篇,活動路線圍繞靈州興唐苑健身步道行走一圈,全程4公里。活動中,有不少晨練的市民也臨時加入到行進的隊伍中,參與人數不斷增加,充分展現出了我市群眾積極向上、追求健康的精神風貌。

近年來,我市不斷加大基礎設施投入,完善健身場地設施,全民健身服務網絡和工作體系不斷健全,先后新建了興唐苑、棗博園二期、西平街環觀景湖等健身步道,已完成城區15分鐘健身圈,滿足了廣大群眾的健身需求。

活動還為我市重新認定的6個區級全民健身站點進行了授牌。


掃一掃在手機打開當前頁

附件下載:

分享到: