本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

臨河派出所正式移交靈武市公安局管理

信息來源:  發布時間:2020-01-13   保護視力色:              字體顏色: 【       恢復默認

為不斷提升管控能力和效率,捋順管理體系,劃清責任邊際,根據銀川市編辦《關于市公安局濱河新區公安分局機構更名調整的通知》文件精神,經銀川市公安局黨委研究決定,1月10日,臨河派出所管轄權正式移交靈武市公安局管理。市公安局相關領導及臨河鎮相關領導參加交接活動,靈武市公安局臨河派出所正式掛牌。

據了解,臨河派出所承擔河東機場、銀川綜合保稅區、臨河工業園區、臨港工業園區及7個行政村,包括石壩村、臨河村、二道溝村、下橋村、紅柳灣村、上橋村、甜水河村,共600平方公里的治安管理、法制宣傳工作。轄區內常住人口8285人,暫住人口7863人,工業園區廠、礦15家,企業10余家,學校2所,商業網點95家。

市公安局相關領導還提出臨河派出所全體干警要克服困難、團結一心,勇于擔當、主動作為,扎根基層、融入群眾,努力推動各項工作不斷向前發展,以嶄新的精神面貌和優異的成績,為構建平安靈武作出應有的貢獻。


掃一掃在手機打開當前頁

附件下載:

分享到: