本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

市政府召開《政府工作報告》意見征求座談會

信息來源:  發布時間:2020-01-13   保護視力色:              字體顏色: 【       恢復默認

1月10日,市政府召開《政府工作報告》意見征求座談會,市長馬自忠參加會議,副市長王繼良主持會議。

座談會上,部分黨代表、人大代表、政協委員、市民代表、工商業代表及離退休老干部,圍繞《政府工作報告》(審議稿)展開討論,就全市主導產業、城鄉建設、生態環境、民生保障等方面工作積極發言,結合平時工作生活中的所見所聞、所思所想,提出了一些切實可行的意見建議。大家一致認為《政府工作報告》實事求是、系統全面、內涵豐富、重點突出,符合我市經濟社會發展實際,對市政府2019年各項工作成績給予了肯定,表達了對2020年工作的殷切希望。

在認真傾聽了大家發言之后,市長馬自忠首先向在座代表長期以來對市政府工作的關心、理解和支持表示感謝。他指出,2019年各項工作成績的取得得益于全市上下的共同努力,希望大家一如既往地關心、支持市委、政府的各項工作,聚焦社會高質量發展大局、聚焦人民群眾關注關切問題、聚焦社會和諧穩定,發揮大家豐富經驗和智慧,積極建言獻策,助力政府工作水平和執行能力得到進一步提升,齊心協力為建設美麗靈武作出應有貢獻。下一步市政府將認真梳理采納各方意見,修改完善好《政府工作報告》,使報告既有高度、又接地氣,既符合自治區、銀川市黨委、政府和市委的各項決策部署,又契合我市發展實際,更好的推動今后各項工作開展。


掃一掃在手機打開當前頁

附件下載:

分享到: