本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

2020年迎新春乒乓球全區邀請賽成功舉辦

信息來源:  發布時間:2020-01-13   保護視力色:              字體顏色: 【       恢復默認

1月11日,由市文旅廣局、體育中心指導,靈武市志民乒乓球俱樂部主辦的“2020年迎新春志民乒乓球俱樂部全區邀請賽”成功舉辦。

據了解,本次比賽邀請全區26只隊伍參賽,根據賽程本場比賽設6個小組,第一階段為小組淘汰賽,三局兩勝取小組前2名晉級;第二階段為交叉賽三局兩勝取前6名晉級;最終階段為五局三勝排名賽。

比賽紀律、賽程宣布后,一場場扣人心弦、緊張激烈的比賽相繼上演。各隊選手你來我往,每球必爭,時而正手弧圈,時而反手推擋,攻球迅猛果斷,削球耐心淡定,一招一式,充分體現了選手們良好的身體素質和積極向上的精神風貌,精湛的球技將比賽推向了一撥又一撥的高潮。

比賽經過激烈的角逐,銀川戰狼隊獲本次比賽一等獎;銀川開心隊、吳忠福緣善慶隊獲二等獎;寧東寶豐隊、靈武和諧物業隊、銀川石油城燕翔隊獲三等獎。

和諧物業隊參賽選手李學明說:“2020年新年來臨之際,有幸來參加靈武志明俱樂部舉辦的兵乓球全區邀請賽,我感覺非常榮幸,因為這次邀請了全區乒乓球的各路好手,有銀川的、吳忠的,也是有利提高咱們靈武市乒乓球的水平,同時非常感謝靈武市文廣局和體育中心的大力支持!”


掃一掃在手機打開當前頁

附件下載:

分享到: