本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

我市舉辦就業重點群體電工(中級)職業技能培訓班

信息來源:  發布時間:2020-01-14   保護視力色:              字體顏色: 【       恢復默認

近期,市就業創業和人才服務中心聯合銀川市鳴鐘職業技能培訓學校、靈武市博達職業技能培訓學校,舉辦了2020年度就業重點群體電工(中級)職業技能培訓班。

培訓班采取理論學習和實踐操作相結合的方式,就電路基本概念及定律、變壓器工作原理及結構、電工安全常識及維修電工專業知識等內容向學員們進行了詳細地講解。

靈武市博達職業技能培訓學校校長陳曉文說:“通過這20多天的培訓,希望他們能夠取得好的成績,為以后就業產生一定的幫助。

據了解,2020年伊始,市就業創業和人才服務中心及早規劃、提前部署,全面實施職業技能提升行動,切實提升勞動者技能素質和就業能力,截至目前,已舉辦重點群體就業技能培訓班5期,培訓人數250余人。         


掃一掃在手機打開當前頁

附件下載:

分享到: