本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

市文化旅游廣電局召開行業系統2020年安全生產工作推進會

信息來源:  發布時間:2020-01-14   保護視力色:              字體顏色: 【       恢復默認

1月10日,市文化旅游廣電局召開行業系統2020年安全生產工作推進會,傳達了《關于對2020年我市文化旅游廣電行業領域安全生產聯合檢查的通知》精神。據了解,我市將從1月1日開始,在全市文化旅游系統開展為期2個月的安全生產聯合檢查,以全力抓好各項安全防范措施的落實,為我市“兩會”的順利召開創造良好的環境。會上,文化旅游廣電局與各文化旅游場所負責人簽訂了《2020年安全生產責任書》。

會議要求,各文化旅游經營單位負責人要提高法律意識和安全意識,加強管理,守法經營。要以排查整治隱患為重點,做到安全生產責任落實要加強、安全生產基礎工作要加強、安全監管工作要加強、安全檢查和專項整治要加強,確保不發生安全生產事故。


掃一掃在手機打開當前頁

附件下載:

分享到: