本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

靈武市關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控期間以網絡、來信和電話方式受理群眾信訪事項的通告

信息來源:  發布時間:2020-02-02   保護視力色:              字體顏色: 【       恢復默認


 

廣大市民朋友們:

為全面貫徹黨中央決策部署,按照自治區、銀川市、靈武市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作安排,堅決杜絕因群體流動聚集造成疫情傳播,保障人民群眾生命安全和身體健康。根據自治區信訪局通知要求,自2月3日起,靈武市信訪局群眾來訪接待大廳暫時關閉,接待大廳恢復接待時間另行通知。關閉期間群眾訴求可向鄉鎮、街道,村、社區反映,也可通過以下途徑直接向市信訪局反映:

1.登錄網絡。通過手機微信搜索“靈武信訪”微信公眾號,關注后點“網上信訪”或者掃描靈武信訪投訴平臺APP二維碼,根據系統提示完成注冊和反映訴求操作,并將信訪材料及其他證據材料壓縮后作為附件上傳。                                                 

靈武信訪投訴平臺APP                    “靈武信訪”微信公眾號


2.信件郵寄。郵寄地址:寧夏靈武市靈州大道信訪局。郵政編碼:751400。

3.撥打電話。2月3日起,工作日上午8:30—12:00,下午14:00—18:00,接訪電話0951-4665124、4513678。

靈武市信訪局將第一時間接收、登記、轉交、督辦,督促有關責任單位快捷受理,推動您反映的信訪事項依法及時就地予以辦理。請廣大群眾理解、支持配合,上下同心、眾志成城,堅決打贏疫情防控阻擊戰。 

同時對不聽勸阻,非法煽動、組織群體性信訪的,按照《中華人民共和國刑法》《中華人民共和國治安管理處罰法》《信訪條例》等法律法規嚴肅處理。

 

 

                             靈武市應對新型冠狀病毒感染的

                          肺炎疫情防控工作指揮部辦公室(代章)

                 2020年2月2日





掃一掃在手機打開當前頁

附件下載:

分享到: