本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

關于居家防疫減少出行的倡議書

信息來源:  發布時間:2020-01-31   保護視力色:              字體顏色: 【       恢復默認


靈武市各社區和廣大居民朋友們:

抗擊疫情,人人有責。打好疫情阻擊戰,需要群防群治、人人參與。為做好防疫工作,保障自己和他人身體健康、生命安全,提出如下倡議:

1.積極響應各級組織提出的防疫號召,相互提醒、相互監督,主動配合登記、主動配合測量體溫、主動配合入戶調查,主動配合做好防疫工作。

2.減少外出、減少家庭聚會、減少走親訪友、減少前往人員密集場所,主動避免人群聚集,出門必須佩戴口罩。

3.加強個人和家庭防護,勤洗手、勤通風、勤消毒,做好電梯、樓道、單元門、停車場、垃圾站等環境衛生清潔消毒工作。

4. 全市所有住宅小區實行每天22:30至次日6:30臨時封閉式管理,限制人員入出。本小區居民進入實行逐人實名登記,非本小區居民一律謝絕進入。如有就醫等特殊情況必須外出的,需向小區值守人員告知事由,實行嚴格的實名去向登記。


                                  靈武市應對新型冠狀病毒感染的

                                 肺炎疫情工作指揮部辦公室(代章)

                                         2020年1月31日

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載:

分享到: