本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

關于接受社會捐贈的通告

信息來源:  發布時間:2020-01-31   保護視力色:              字體顏色: 【       恢復默認


連日來,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動人心,靈武市已成立應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情工作領導小組和指揮部,組織全市人民萬眾一心、抗擊疫情。為方便并規范社會各界愛心人士捐贈物品、資金,現將我市接收社會捐贈有關事項通告如下:

一、關于捐款事宜

接收捐款戶名:靈武市慈善會

賬  號:29000140900002388

開戶行:寧夏銀行靈武支行

匯款時請注明“抗擊新冠肺炎”,以及捐款人姓名、通信地址、電話,并聯系靈武市民政局、靈武市慈善會,以便及時向您寄送捐贈票據。

二、關于捐物事宜

當前我市急需以下物資:N95口罩(有注冊證,無閥門)、防護服(連體帶鞋套)、一次性醫院外科口罩、防護面罩、護目鏡、84消毒液、一次性消毒床罩、一次性普通口罩、一次性醫用帽、一次性使用手術衣、醫用手套等醫用防護裝備、洗消用品、醫用耗材。

三、聯系方式

捐贈熱線:0951—4024260   0951—4758970

聯系人:馬萬云   13995395336

高  靜   15202695919

物資捐贈接收地址:靈武市民政局辦公樓二樓211室(靈武市健康西路市二小對面)

我們將依法依規公布捐贈款物的接收及使用去向,請社會各界進行監督。


                                 靈武市應對新型冠狀病毒感染的

                                肺炎疫情工作指揮部辦公室(代章)           

                                      2020年1月31日

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載:

分享到: