本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

關于呼吁廣大市民主動登記個人相關信息的通告(第3號)

信息來源:  發布時間:2020-02-07   保護視力色:              字體顏色: 【       恢復默認

當前,我市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作形勢依然嚴峻、任務艱巨。為切實遏制疫情在我市蔓延擴散,堅決守護好全市人民群眾的生命安全和身體健康,按照自治區、銀川市黨委政府的統一安排部署,我市從2020年2月6日起至2月10日,對所有在居住人員開展一次全面的入戶排查和信息登記工作。

為確保排查工作快速高效完成,請所有在居住人員于2月8日前,通過網上自主填報(請掃描下方二維碼)的方式,積極主動、真實準確地填寫登記相關信息,并請廣大市民理解、支持并配合排查工作人員的入戶登記復核工作。對于刻意隱瞞真實情況或提供虛假信息的,將承擔相應的法律責任。

此次入戶排查信息登記工作不僅關乎您和家人的生命安全和身體健康,更是每一位公民應承擔的法律責任和義務。希望廣大市民迅速行動起來,在黨和政府的堅強領導下,團結一心、眾志成城,共同打贏這場疫情防控的“人民戰爭”。感謝您的理解、支持和配合!

特此通告

 

 

  靈武市應對新型冠狀病毒感染

                             肺炎疫情工作指揮部(代章)

                                     2020年2月7日

    

                       信息登記二維碼

     


填寫說明:

在填寫信息之前,先詳細閱讀本說明,了解相關內容后再開始填寫。

一、街道(鄉鎮)、社區(村):如在下拉菜單中找不自己所在的街道(鄉鎮)、社區(村),或者不清楚自己屬于哪個街道(鄉鎮)、社區(村)的,可選擇菜單中的“其他”項。

二、樓號-單元-門牌號:確實沒有樓號-單元-門牌號的,可填寫“無”。

三、人員類別:按照菜單所列8類人員分類如實填寫。

四、姓名:填寫本人戶口簿或身份證上登記的姓名,不得填寫曾用名、小名等其他姓名。

五、身份證號:如確實沒有身份證的,可填寫其他有效證件號碼,如護照、出生證證件號。

六、戶籍地址:填寫本人戶口簿或身份證上所登記地址。

七、本人本市內存在無人居住的空置房:本人名下在本市有無人居住的空置房的,填“有”,并注明房屋所在具體地址;如沒有,填“否”。

八、手機號:填寫本人手機號碼,如老人、孩子等無手機號碼的,填寫其直系親屬手機號碼。

九、工作單位:填寫本人現就職單位,無固定工作單位的,填寫自由職業、無業、學齡前等。

十、從何地來本地(非必填項):填寫時要具體到省、市、縣(區),2020年1月1日以后無從外省來(返)銀史的可不填此項。

十一、來本地日期(非必填項):2020年1月1日以后無從外省來(返)銀史的可不填此項。

十二、來本地方式(非必填項)

A飛機:填寫航班班次;

B火車:填寫火車車次;

C長途客車:填寫客車車次;

D自駕車:填寫車輛牌號。

2020年1月1日以后無從外省來(返)銀史的可不填此項。

十三、目前健康狀況:良好或異常,如選擇異常,須在菜單中選擇具體病癥。

十四、是否與人員類別中列舉的A\B\C\D四類人員有密切接觸

如與人員類別中列舉的A\B\C\D四類人員有密切接觸史的,選擇“是”,須在菜單中選擇A或B或C或D(可多選),再填寫何時、何地、與何人有接觸,及該人員相關信息,接觸史時間段為2020年1月17日以來;如沒有,請選擇“否”。

十五、是否與確診或疑似病例有密切接觸

如與確診或疑似病例有密切接觸史的,選擇“是”,須填寫何時、何地、與何人有接觸,及該人員相關信息,接觸史時間段為2020年1月17日以來;如沒有,請選擇“否”。

十六、是否隔離觀察

只要被采取過隔離措施的,無論填表時是否已解除隔離措施,均需選擇“是”,同時在菜單中選擇居家隔離或集中隔離或醫學隔離;如沒有被采取過隔離措施的,請選擇“否”。

十七、隔離觀察日期:填寫被采取隔離措施的起始時間。

十八、備注:填寫表格中沒有列舉但需要作出說明的內容。

如遇到問題請及時撥打負責人電話咨詢

靈武市技術保障聯系人:孫玲  13995395565


掃一掃在手機打開當前頁

附件下載:

分享到: