本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

關于樂建芳不動產權證繼承公告 聲明號2020第003號

信息來源:  發布時間:2020-01-06   保護視力色:              字體顏色: 【       恢復默認

樂建芳(身份證:642103******230065)申請對坐落于靈武市水木靈州南區不動產權繼承登記,本登記機構根據當事人提供的有關繼承證明材料,經初步查驗、詢問,確認原權利人(被繼承人)郭勝名下的上述不動產由樂建芳繼承,劉玉蘭郭思媛放棄繼承。根據《不動產登記暫行條例》、《不動產登記暫行條例實施細則》及《不動產登記操作規范》的有關規定,現公告如下:

上述不動產權利擬登記給樂建芳,如有異議者,請在公告發布之日起15個工作日內,以書面形式向本登記機構提出異議。逾期無異議或異議不成立的,本登記機構將核準登記,并頒發不動產登記證書。

特此聲明。

(聲明期限:2020年1月6日至1月23日,十五個工作日

                                              聲明人:樂建芳

                                               202016

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載:

分享到: