本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
索 引 號 640181-100/2020-00007 文  號 生成日期 2020-01-22
責任部門 靈武市政府辦 公開時限 長期公開 所屬分類 政府常務會議
所屬“五公開” 決策公開 公開方式 主動公開 關鍵詞 常務會議

市政府召開2020年第二次常務會議

保護視力色:              字體顏色: 【       恢復默認

1月20日,市長馬自忠主持召開市政府2020年第二次常務會議,傳達了自治區應急管理工作會議精神,安排部署了春節期間安全生產監管工作。

為扎實做好春節期間全市安全生產工作,會議要求,各鄉鎮(街道)、部門、企業要進一步加大重點行業、領域安全監管執法力度,持續組織開展安全生產集中整治行動,深入排查治理安全隱患;公安交警部門要加強路面管控,加強警力,嚴厲查處違法違章行為;市場監管、應急部門要加強危險化學品和煙花爆竹安全整治,確保煙花爆竹經營銷售安全有序;各相關部門要強化建筑、燃氣等領域隱患排查治理,持續抓好冬春火災防控工作,全面開展供電、供油、供氣、供水、供暖等重點行業領域消費安全執法檢查。各單位要強化責任擔當,切實做好應急值守,嚴格執行24小時專人值班和領導干部在崗帶班、外出報備制度。

會議審議通過了《靈武市食品安全舉報獎勵實施細則》。

會議研究了將部分鄉村道路行政等級調整為縣道有關事宜。會議原則同意將原下白路、原親河路等12條農村公路提升為縣道,共計175公里,同時,提升后的道路名稱要廣泛征求各方意見建議,突出地方特色,符合靈武實際。

會議審議并通過了《靈武市征收(征用)土地及拆遷補償標準》;研究并同意了第四批非物質文化遺產代表性項目及傳承人相關事宜;研究了廢止和保留規范性文件相關事宜。

會議研究了沙窩溝至濱河大道公路、城區餐廚垃圾處理服務等項目立項事宜。

會議還研究了其他事宜。

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載:

分享到: