本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
索 引 號 640181-100/2019-00293 文  號 生成日期 2019-09-23
責任部門 靈武市政府辦 公開時限 長期公開 所屬分類 重要會議
所屬“五公開” 服務公開 公開方式 主動公開 關鍵詞

市政府召開產業發展規劃專題會議

保護視力色:              字體顏色: 【       恢復默認

9月20日,市政府召開全市商貿流通、現代紡織產業發展規劃專題會議,市長馬自忠主持會議,市領導王繼良、楊斌參加會議。

會議聽取了全市商貿流通產業、以羊絨產業為主的現代紡織產業發展規劃,與會人員對產業規劃進行了認真分析和深入討論,分別結合工作職能提出有針對性的意見和建議。

會議強調,靈武市商貿流通產業發展規劃的編制,一定要結合我市實際,找準定位,圍繞“傳統商貿流通業如何提檔升級,現代商貿流通業如何進行布局”的思路,緊扣銀川都市圈建設和銀西高鐵等交通條件變化帶來的機遇,立足商貿、旅游、城市和中心集鎮,與銀川、吳忠等周圍城市錯位發展,打造消費熱點,加快推進全市商貿流通業多種新型業態發展,促進產業轉型升級,培育全市經濟發展新動能。針對現代紡織產業發展規劃,要著眼長遠看根本,認真分析把握我市現代紡織產業具體情況,找準癥結和行業趨勢,做到我市現代紡織產業與國內外大品牌結合,改革現有的管理體制和機制,提升現代紡織產業發展水平和影響力。

會議要求,各牽頭部門要抓緊與設計院對接,抓緊時間對發展規劃討論意見建議進行消化,整合人力、物力和專業人才進行修改完善,真正使方案更具前瞻性、操作性,為今后全市項目引進建設及產業發展奠定基礎。

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載:

分享到: